Suppen
| 01 | Fassolada | 5,50 € |
| Griechische Bohnensuppe | ||
| 02 | Jouvarlakia | 7,90 € |
| Hackbällchensuppe mit Reis, gebunden mit Ei und Zitronensaft |
Kalte Vorspeisen
| 03 | Tzatziki | 6,60 € |
| Griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch | ||
| 04 | Fava | 6,90 € |
| gelbes Linsenmus | ||
| 05 | Melitzanosalata | 9,90 € |
| Auberginencreme mit Knoblauch | ||
| 06 | Chtipiti | 8,90 € |
| pikante Schafskäsecreme mit Paprika | ||
| 07 | Elies | 6,90 € |
| in Olivenöl eingelegte Oliven | ||
| 08 | Feta | 8,90 € |
| Schafskäse mit Olivenöl und handverlesenem Oregano |
Warme Vorspeisen
| 10 | Saganaki | 10,60 € |
| gebratener panierter Schafskäse | ||
| 11 | Ntomatokeftedes | 11,80 € |
| Tomatenbratlinge mit Kräutern | ||
| 12 | Kolokythokeftedes | 11,80 € |
| Zuchinibratlinge mit Feta und Kräutern | ||
| 13 | Gigantes | 9,50 € |
| weiße Riesenbohnen in Tomatensauce | ||
| 14 | Piperies | 6,20 € |
| Peperoni vom Grill | ||
| 15 | Pitakia | 6,20 € |
| gegrilltes Fladenbrot mit Olivenöl, Tomaten, geriebenenem Feta und handverlesenem Oregano | ||
| 16 | Garides Saganaki |
11,80 € |
| Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce | ||
| 18 | Pikilia | 24,50 € |
| warme und kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen |
Salate
| 19 | Choriatiki | 14,00 € |
| Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Feta mit Oregano gewürzt und mit Olivenöl angemacht | ||
| 20 | Roka | 13,30 € |
| Rucola, Kopfsalat, Tomaten, eingelegte rote Paprika, getrocknete Tomaten und Feta mit Olivenöl-Balsamico-Dressing | ||
| 21 | Prasini Salata | 13,30 € |
| Verschiedene grüne Salate, Birnen, Gurken, Walnüsse und Rosinen mit Apfelessigvinaigrette |
||
| 22 | kleiner Beilagensalat | 4,50 € |
Für unsere kleinen Gäste
| Schnitzel Wiener Art mit Pommes | 9,00 € |
| Bifteki | 9,00 € |
| Hacksteak mit Pommes | |
| Kritharaki | 5,00 € |
| griechische Reisnudeln in Tomatensauce |
Fleischgerichte
| 23 | Souvlaki | 18,50 € | ||||||||
| Schweinefilet am Spieß, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Knoblauch-Sahnesauce | ||||||||||
| 24 | Psaronefri | 20,70 € | ||||||||
| Schweinefilemedaillons in Orangen-Senf-Sauce, serviert mit Scheibenkartoffeln und Reis | ||||||||||
| 25 | Gyros | 16,20 € | ||||||||
| Schweinfleisch vom Drehspieß, serviert mit Scheibenkartoffeln und Tzatziki | ||||||||||
| 27 | Arnisio Fileto | 25,70 € | ||||||||
| Lammfiletspieß, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Pfeffersauce | ||||||||||
| 29 | Moussaka | 18,90 € | ||||||||
| Auflaufgericht mit Schichten aus Kartoffeln, Auberginen und Hackfleisch mit Béchamelsauce und Käse überbacken | ||||||||||
| 30 | Bifteki | 17,80 € | ||||||||
| Hacksteak mit Fetafüllung, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Tzatziki |
-
Alle Fleisch und Fischgerichte werden mit einem kleinen Beilagensalat serviert.
- Alle Fleischgerichte (ausgenommen Moussaka) können auch als kleine Portion serviert werden.
Fischgerichte
| Für Fischgerichte schauen Sie gerne auf unsere Tagesempfehlungen auf den extra Täfelchen! | ||
Nachspeisen
| 34 | Galaktobureko | 10,00 € |
| Grießkuchen im Filoteig mit Honigsirup und Vanilleeis | ||
| 35 | Jaourti | 7,30 € |
| gr. Joghurt mit Honigsirup, Zimt und Walnüssen | ||
| 36 | Pagoto | 6,60 € |
|
Vanilleeis mit Erdbeersauce oder Vanilleeis mit Schokoladensauce |
||







